Rick Van Der Linden And Trace - (Progressive Rock / Symphonic Prog / Netherlands)
Участников: 4
Страница 1 из 1
Rick Van Der Linden And Trace - (Progressive Rock / Symphonic Prog / Netherlands)
Origin: Netherlands
Genre/Style: Progressive Rock / Symphonic Prog / Classic Art-Rock
Album Info: Studio Album / Released in 1976
Label: MUSEA
Catalog No: FGBG 4189.AR (Reissue, 1997 )
Made In: France
CD Rip: XLD Mac (CDParanoia III 10.2 engine)
Quality/Format: Lossless / Flac+Cue+Log
ArtWorks: Full Scan (8 Mb, 300 DPI)
Size Lossless: 266 Mb
Artist Info: ProgArchives, Wiki
Track Listing:
01. Legend I (Part 1) - 3:28
02. Interlude I - 0:20
03. Confrontation - 4:10
04. Interlude II - 0:48
05. Dance Of The White Ladies - 1:33
06. Doubts - 3:27
07. Trace I - 0:15
08. Witches' Dance - 2:36
09. Surrender - 2:11
10. Interlude III - 0:36
11. Pathetique (Sonata No. 8 In C Minor, Op. 13) - 2:25
12. Legend (Part 2) - 2:19
13. Interlude IV - 0:10
14. The Rescue (From Sonata No. 3 In C, Op. 2 No. 3) - 3:47
15. Trace II - 0:25
16. Back Home - 3:18
17. Meditation (For René) - 3:58
18. Flashback - 0:33
19. Conclusion - 3:34
Total Time: 39:53
Line-up / Musicians:
- Rick Van Der Linden / keyboards
- Cor Dekker / bass
- Peter de Leeuwe / drums
- Dick Remelink / saxes, flute
- Hans Jacobse / additional keyboards
- Hetty Smit / vocals
- Harry Schafer / narrato
Последний раз редактировалось: BeoKuzma (Вс Сен 05, 2010 11:26 am), всего редактировалось 1 раз(а)
BeoKuzma- Сообщения : 460
Дата регистрации : 2009-05-06
Re: Rick Van Der Linden And Trace - (Progressive Rock / Symphonic Prog / Netherlands)
Я так понимаю, что в этой маковской программе есть режим Паранойа?
Знал, что она единственная под Mac для правильных рипов, но не знал, что она настолько EAC копирует...
Кстати, у меня рип был плохой - с удовольствием поменяю на параноидальный! Спасибо!
Знал, что она единственная под Mac для правильных рипов, но не знал, что она настолько EAC копирует...
Кстати, у меня рип был плохой - с удовольствием поменяю на параноидальный! Спасибо!
Re: Rick Van Der Linden And Trace - (Progressive Rock / Symphonic Prog / Netherlands)
Я так понимаю, что в этой маковской программе есть режим Паранойа?
Режим Паранойа есть и очень хорошо работает, да и японцы рекомендуют использовать:
Почему то, у виндовцев этот режим вызывает аллергическую реакцию! Возможно, некорректные рипы при применении этого режима в EAC были вызваны неправильной настройкой Паранойи - все-таки Windows не родная платформа! Но, я знаю выводы продвинутых (в этом плане) юзеров (в том числе и с торрентов), проводивших эксперименты по этому вопросу: - рип в пораноидальном режиме, как минимум, по достоверности не уступает обычному рипу EAC!
Мои старые, полу-убитые диски (там, где EAC просто останавливается), XLD Mac "обрабатывает" в этом режиме без единого артефакта - можете проверить!
Я не знаю, почему кто-то не любит этот режим. Я - наоборот... Паранойа - это ж дополнительное и более замедленное, аккуратное чтение перед рипом.
CDParanoia, прежде всего "заточена" на "борьбу" с джиттером!, что само по себе весьма неплохо!
Юрик, спасибо за рип! Наконец-то попался мне с родного Музея. Спросить хотел - это особенность параноидального рипа - отсутствие прегапов (нулевых индексов), или их просто нету на оригинале? Некоторые проги их просто ингнорируют (типа того же Фубара).
Кстати, если японцы рекомендуют именно эту прогу для рипования, то не является ли это причиной отсутствия тех же прегапов на всей их продукции? Меня только сейчас на эту мысль натолкнуло...
Кстати, если японцы рекомендуют именно эту прогу для рипования, то не является ли это причиной отсутствия тех же прегапов на всей их продукции? Меня только сейчас на эту мысль натолкнуло...
fovit- Сообщения : 583
Дата регистрации : 2009-05-05
У XLD, в отличие от EAC, определение зазоров проходит автоматом при рипе, не надо выбирать метод определения.
Willy- Сообщения : 542
Показательно, однако...
И еще... Первый раз я столкнулся с маковскими рипами у одного франзуза. Как ни странно, ЕАК их не видел до тех пор, пока я по образу еаковского рипа не перебивал полностью шапку в индексной карте (КУЕ), оставляя неизменным при этом информацию о треках. Тогда все начинало работать. А твои рипы работаю прекрасно, разве что абзацы в них обозначены знаками табуляции. Но это исправляется мгновенно нажатием нескольких кнопок.
И еще... Первый раз я столкнулся с маковскими рипами у одного франзуза. Как ни странно, ЕАК их не видел до тех пор, пока я по образу еаковского рипа не перебивал полностью шапку в индексной карте (КУЕ), оставляя неизменным при этом информацию о треках. Тогда все начинало работать. А твои рипы работаю прекрасно, разве что абзацы в них обозначены знаками табуляции. Но это исправляется мгновенно нажатием нескольких кнопок.
fovit- Сообщения : 583
Дата регистрации : 2009-05-05